바리스타매거진 홈 > 바리스타 클럽

바리스타클럽 커피클럽 11월 모임 공지 합니다...^^
커피마스터 <quimper@naver.com> 조회수 1523

안녕하세요...~~~

커피마스터입니다.

날씨가 정말 추워졌어요..

아침-저녁으로는 영하로 떨어지는 곳도 있는 것 같습니다.

일부지역에서는 눈이 내린 곳도 있습니다...

개인적으로 10월 모임에 참석하지 못한점 정말 죄송합니다.

다시 한번 거듭 사과 드립니다..

그럼 이번 11월 커피클럽 모임에 대해 공지 하겠습니다

11월 모임은 정통 에스프레소를 자랑하는 "클럽에스프레소"를 방문할 예정입니다.

내공-맛-인테리어-역사등을 두루두루 겸비한 곳입니다.

예전부터 회원님의 추천도 있었고 저도 2번정도 가봤지만

회원님들하고 꼭 가보고 싶은 곳이었습니다..^^

다만...

교통편이 좋지 않아 고민하다가 이번에 결정하고 추진합니다.

1. 모임시간 : 2009년 11월 26일 목요일 늦은 7시[커피클럽 모임은 매월 마지막주 목요일 입니다.]

2. 모임장소 : 클럽에스프레소

3. 준비물 : 볼펜 1자루, 클럽에스프레소에 대한 간단한 공부~~!!

4. 장소정보 :

- 주소 : 서울 종로구 부암동 257-1

- 전화번호 : 02-764-8719[위치-교통편도 문의 하세요]

- 홈페이지 : 없어요[전화해보세요...^^]

- 기타 : 주차-기타 관련은 직접 확인 하세요..^^[주차는 가능한 걸로 알고 있습니다.]

- 위치 : 아래 사진 및 약도를 참고 하세요.,,^^

** 약도 입니다.[ 정확한 위치를 알고 싶으면 인터넷에서 위의 주소를 검색하세요]

1. 대중교통은..

3호선 경복궁역 3번 출구에서 7022, 0212, 1020 버스를 타고 "부암동 동사무소"에서 하차후에

50m정도 걸으시면[아래 약도 참고] 클럽에스프레소가 보입니다.[자세한 문의  02-764-8719]

자세한 약도는 아래 약도 참고...^^

2. 승용차는

- 네비게이션에 주소[서울 종로구 부암동 257-1]를 입력하시거나

- 자하문 터널[상명대방향]에서 클럽에스프레소[02-764-8719]로 전화 문의 하세요...^^

경복궁역 3번 출구에서 7022, 0212번 버스 타기
6개 정류장 이동 후 부암동사무소 버스정류장에서 내리기

클럽에스프레소 방향으로 약 50m 걷기

약 1분 소요

이번 모임 장소는 교통편이 쉽지 않습니다.

승용차를 이용하시는 분은 "카풀"을 하시는 것도 좋은 방법이라 봅니다.

아무쪼록 많은 분들이 참석하길 바람니다...^^

궁금한 점은...

늘 그렇듯...

총무인 커피마스터에게 문의 하세요..^^ [010-3209-5795]

참석 관련해서..

댓글-문자 꼭 부탁드립니다..그래야 예약이 가능합니다...^^ 부탁요~~~

그럼 26일에 뵙겠습니다.