바리스타매거진 홈 > 바리스타 클럽

바리스타클럽 질문입니다.. (질문게시판이 따로 없네요..)
클럽짱 <> 조회수 702
질문입니다..
질문이 좀 많습니다..
그래도 궁금한 순서대로 질문해보겠습니다..
WBS 트레이너 선생님들께 여쭤봤으나,
이곳 운영자분들께 직접 질문을 하라고 하셔서
게시판을 통해 질문글을 남깁니다.

1. 먼저 본 사이트(바리스타매거진닷넷)의 운영은 누가(혹은 어느 단체)에서 하는 것인가요?
-> 질문 철회합니다. 아래 주소를 보니 스쿨주소군요. 그럼 제가 알기로 현재 스쿨 고정인원은 총 4분(트레이너님, 원장샘 포함)인데 수료생이시라 예상됩니다..

2. 참여자의 자격조건이 따로 있나요? 아니면 어느 누구라도 참여가 가능한가요? (예를 들면 바리스타스쿨 재학생/수료생 or 일반인)
-> 이것도 아래 게시물 댓글을 보니 해결되엇군요..

3. 커피아카데미 모임이라고 메세지가 왔던데, 이 커피아카데미는 WBS 를 말하는 것인가요?
-> 역시 이것도 해결된 듯 합니다..

4. 본 사이트는 본명이 아닌 닉네임으로 운영되던데 실명(or 실명+닉네임)으로 바꾸는게 더 좋지 않을까요? 누가 어느분이신지 도통 알수가 없네요.
-> 이건 건의사항 입니다..