바리스타매거진 홈 > 바리스타 클럽

바리스타클럽 자격증 번호 알려주세요
바리스타매거진 <master@baristamagazine.net> 조회수 615

>nosmile-_-님께서 쓰신글==================================================================

11/13일에 와인, 커피 시험봤는데요

그때, 시험응시한 노미소/ 김경화 라고 합니다.

둘다 합격했다고도 확인했습니다

그래서 자격증발급을 하려는데

자격증 번호를 몰라서 여태까지 못하고 있습니다

전화를 해봐도 답변이 애매하고, 곧 나온다는 식으로 말씀하셔서 그냥 기다리고 있었는데요

왠지 뭔가 이상해서요;;

그냥 합격자 확인하는 명단에 자격증번호 알려주시면 간단할텐데요...

신청은 저희가 알아서 하겠습니다

그냥 자격증 번호만 알려주십시오.

커피는 실기도 봐야되는거 알고 있습니다.

와인만 자격증 번호 알려주세요

-------------------안녕하세요. 바리스타 매거진입니다.--------------

자격증 번호는 02-565-6414로 문의하시면 알려드립니다.

카드형은 매거진에서 별도로 신청하면되구요

감사합니다.

답변글 리스트
1 자격증 번호 알려주세요 nosmile-_- 2010-12-29673
2 reply 자격증 번호 알려주세요 바리스타매거진 2010-12-31615